Palavra-chave: Alimentos
PODCAST
Jorge Alberto Vieira Costa
Projeto vai usar microalgas cultivadas em água salobra para produzir alimentos e fertilizantes
Por Pesquisa Brasil
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Os fabricantes de aroma dos queijos
Fermentação do leite libera compostos voláteis que contribuem para o aroma dos queijos
Por Redação
NEUROCIÊNCIA
Nutrientes para o cérebro
Consumir verduras e frutas in natura evita perda de cognição
Por Redação
Entrevista
Carlos Augusto Monteiro: O excesso de peso como o novo normal
Estudioso dos efeitos da nutrição sobre a saúde, epidemiologista da USP atribui aumento da obesidade à transformação do sistema alimentar
Por Ricardo Zorzetto
PEDIATRIA
Anemia e deficiência de nutrientes caem e excesso de peso cresce entre crianças de até 5 anos
Estudo nacional registrou ainda frequência elevada de consumo de ultraprocessados
Por Ricardo Zorzetto
vídeo
Tomate representa apenas 25% da composição de ketchups
Estudo com 25 marcas vendidas em Piracicaba (SP) revelou os principais ingredientes do produto | 2'37
Por Redação
PODCAST
Karina Gonçalves
Botânica do Cena-USP analisa proporção de isótopos de carbono em molhos para identificar seus ingredientes
Por Pesquisa Brasil