Especial alimentos ultraprocessados | 11.05.2018

 

Especialistas em nutrição, saúde e na produção e conservação de alimentos, Carlos Augusto Monteiro e Carmen Tadini (foto), da USP e Lício Velloso, da Unicamp, debatem os riscos e a classificação de alimentos ultraprocessados.

Revista Pesquisa FAPESP
Especial alimentos ultraprocessados

Programação musical:
O Cio da Terra – Pena Branca e Xavantinho
Linha de Passe – João Bosco

Apresentação: Fabrício Marques
Participação: Ricardo Zorzetto
Produção e roteiro: Sarah Caravieri
Gravação e montagem: Dagoberto Alves (Rádio USP)

Assine Pesquisa Brasil como podcast!

Baixar o MP3

Pesquisa Brasil vai ao ar todas as sextas-feiras às 13h, sábados às 18h e quintas-feiras às 2h pela Rádio USP e todas as segundas feiras às 13h, pela Rádio Unicamp

podcast
 18/05/2018
Vacina da febre amarela, meteorito no Brasil Central e florestas vulneráveis
 04/05/2018
Sobrevida em câncer, rã amazônica, shoyu e reúso de dados
 27/04/2018
Demandas LGBT, chuvas no Pantanal e RenovaBio
 20/04/2018
Depressão em adolescentes, piramboia, e as engrenagens da floresta
 13/04/2018
Especial educação fundamental no Brasil
 30/03/2018
Termodinâmica invertida, jambu e diagnóstico de câncer
 23/03/2018
Indústria 2027, micromariposas, retratação de artigos e caçadores-coletores
 16/03/2018
Médicos falam sobre as perspectivas da Febre Amarela no Brasil
 09/03/2018
Hospícios brasileiros, autismo e crowdfunding científico
 02/03/2018
Mercadorias chinesas, laranjeira transgênica e dessalinização
 23/02/2018
Plantas carnívoras, emancipação feminina, e-Noé, depressão na universidade
 16/02/2018
Por uma cidade mais saudável
 09/02/2018
Wanda Hanke, floresta revigorada, cocaína, origem da vida, e flora amazônica
 02/02/2018
Roedores, escravidão, crescer com Down e cidades unidas
 26/01/2018
Cultura primata, árvores, mimetismo animal e horror brasileiro
Anteriores