Edição 314 _ Abril 2022
Capa
- O esforço do Brasil para reduzir a pegada de carbono da pecuária
- Dono do maior rebanho comercial bovino do mundo, o país recorre a tecnologias para mitigar as emissões de gases de efeito estufa associadas ao gado Por Yuri Vasconcelos e Domingos Zaparolli
- Manejo do pasto e mudanças na alimentação podem tornar pecuária mais sustentável
- Estratégias já estão à disposição de criadores e têm potencial para diminuir o impacto do setor no clima do planeta Por Yuri Vasconcelos e Domingos Zaparolli
Pesquisa na quarentena
“Para não surtar, concentrei minhas energias na pesquisa e nas aulas que dou na escola pública”
Por Sarah SchmidtPolíticas Públicas
ICMS ecológico
Estudo mostra o impacto de conceder recursos extras para cidades que possuem áreas de preservação
Por Fabrício MarquesInfectologia
Tratamento experimental controlou o HIV por seis meses após suspensão de antirretrovirais
Por Ricardo ZorzettoEcologia
Paulistinha transgênico é encontrado em riachos mineiros na bacia do Paraíba do Sul
Mais de uma centena de exemplares da versão fluorescente do peixe foi capturada por pesquisadores
Por Meghie Rodrigues